terça-feira, 6 de outubro de 2009

Goleada do time feminino do Santos

Nessa terça-feira o Santos goleou o Enforma (Bolívia) por 12 a 0, na segunda rodada do grupo 1 da Libertadores feminina. Seis gols no primeiro tempo e seis no segundo tempo. A atacante Cristiane marcou cinco gols e é a artilheira do campeonato. Marta teve participação importante nos lances do jogo e marcou um gol de pênalti sofrido por ela mesma.
Com esse resultado o Santos fica em primeiro lugar do seu grupo com seis pontos. O próximo jogo do time alvinegro é sábado à noite contra o Caracas (Venezuela).
Também na tarde dessa terça-feira o Everton (Chile) goleou o White Star (Peru) por 4 a 1. A atacante Valeska foi a autora dos quatros gols.

Na foto Cristiane, autora de sete gols na competição e atual líder da artilharia.