domingo, 13 de junho de 2010

Segundona: Brasil-Fa e São Paulo vencem e seguem com chances

Brasil-Fa e São Paulo conquistaram na noite deste domingo as primeiras vitórias no quadrangular final do Gauchão Série B. A equipe de Farroupilha conseguiu uma importante vitória por 2 a 1 de virada sobre o Lajeadense, fora de casa. Já os rio-grandinos receberam o Cruzeiro e fizeram 1 a 0.
Ambas as equipes, que se encontravam em situação complicada, seguem com chances de subir à primeira divisão a duas rodadas do fim do quadrangular final. O Brasil é o terceiro colocado com cinco pontos, um a mais que o lanterna São Paulo. O líder é o Cruzeiro (7), seguido pelo Lajeadense (6).
No jogo realizado no Estádio Florestal, em Lajeado, o time da casa saiu na frente com um gol de Maicon, ex-Juventude. Já na segunda etapa, bastaram menos de 10 minutos para o Brasil virar o placar, com gols de Kito, aos 2min, e Diógenes, aos 9min.
Já no Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, Alex anotou o gol da vitória do São Paulo aos 31min do segundo tempo.