quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Vasco da Gama esta eliminado da 15º Copa dos Campeões!!!!

A equipe do Vasco da Gama de Linha Brasil esta eliminada da 15º Copa dos Campeões. Jogando na noite de ontem em Ijui, a equipe do Vasco foi derrotada pelo placar de 1 x 0 para o Avante de Augusto Pestana. A equipe do Vasco foi a Ijui com o seu plantel bastante desfalcado em virtude do horario da saida, pois muitos jogadores por motivos de trabalho não conseguiram acompanhar a delegação Vascaína que contou com apenas 12 atletas dos 24 fichados. O jogo começou com a equipe do Vasco dominando as ações de meio campo e chegando com facilidade ao ataque, mas pecava no passe final para os atacantes. O Avante logo em sua primeira subida ao ataque abriu o placar isso aos 10 minutos de jogo, num lançamento nas costas da zaga Vascaína, o atacante da equipe do Avante teve apenas o trabalho de desviar a bola do goleiro Ivens. A partir dai a pressão da equipe do Vasco aumentou, mas uma pressão que não conseguia furar a retranca do Avante, na única grande chance do Vasco no primeiro tempo, após cruzamento da direita a zaga do Avante falhou e Vieira cara a cara com o goleiro chutou para fora desperdiçando o que seria o empate da partida.
Na segunda etapa o Vasco voltou pressionando, mas novamente não conseguia furar a retranca armada pela equipe do Avante que se arriscava apenas em esporádicos contra-ataques. Com o Jogo muito truncado em frente a àrea do Avante, o Vasco abusava das bolas alçadas na àrea o que facilitava para a zaga do Avante. O Vasco seguia tentando o gol de empate até que nos acrescimos da partida no grande lance do segundo tempo, após escanteio cobrado da esquerda, a zaga do Avante afastou e o zagueiro do Vasco Diogo pegou a sobra e mandou a "bomba" obrigando o goleiro do Avante a fazer uma espetacular defesa. E ficou nisso Avante1 x 0 Vasco.
A equipe do Vasco da Gama foi a campo com: Ivens, Aranha, Buda, Diogo e Fernando, Marcão, Rafinha, Vieira e Fuca, Abusado e Alexandre.
Suplente: Tiago Borsatto
Técnico: Antonio dos Santos
Massagista: Irineu Borsatto
A Diretoria do Vasco da Gama de Linha Brasil, agradece a todos os jogadores fichados na 15º Copa dos Campeões, pelo espirito esportivo e garra demonstrada nesses dois jogos da equipe. Agradece imensamente aos patrocinadores a ao poder público municipal pela ajuda no tranporte da equipe até Ijui. A Radio Metropole pela cobertura e digulvação dos jogos.
E com certeza no ano que vem a equipe do Vasco estará novamtente participando deste belo campeonato.