quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Que INVEJA !!!!

Acabei de assitir a vitória do Goiás por 3x1 pra cima do Cerro Portenõ pela Copa Sul-Americana,e posso afirmar que poucas vezes,nos últimos anos ví algo igual.
O time do Goiás não parou um minuto sequer de atacar os visitantes.Meteu 3,mas caiu fora pois levou um gol quando estava 1x0.Acho que perdeu a vaga pois teve um jogador expulso no final do primeiro tempo.Mas os caras se doaram até os segundos finais e só não fizeram o quarto gol(daria a vaga) pois não tinha mais tempo.Acho que tivessem 4 ou 5 minutos à mais,levavam a vaga.
Destaque para o Felipe(Passo Fundo)com 2 gols e uma vontade impressionante.Pena,mas pena mesmo que nossa dupla Grenal(em especial o Inter)não faz isso em jogos decisivos como exemplo, os últimos.Parece que se aar....ras.....tam....em campo e sem tesão algum para buscar o gol.E mais eles comemoram o grande público no Serra Dourada:16mil pessoas.Aí é de dar com relho nos daqui né.....