sábado, 3 de outubro de 2009

Emoçôes!!!!!

Grande público,lances bons ,expulsões,pegadas e apenas um gol.Assim foi o jogo de abertura oficial do Municipal de Crissiumal,nesta tarde em Vista Alegre,entre Fluminense x Bangú.O Clecio tá sem Net,e por isto eu apenas passo aqui(muuuito cansado)para relatar que tivemos uma excelente partida.Com 3 expulsões,mas com muita pegada os times mostraram a qualidade que será esse Campeonato.
O Flu,venceu por 1x0,com gol de Evandro, de pênalti,ainda no primeiro tempo.O Bangú foi melhor na segunda etapa,mas nos contra-ataques o time da casa era perigoso.Grande público lá esteve,e isto dá um enorme incentivo as demais equipes que certamente amanhã terão também seus domínios recheados de torcedores.
O Clecio trará até amanhã todo relato da partida.Nos aspirantes o Bangú venceu por 3x1.Abraços....