sábado, 26 de setembro de 2009

Investimento de última hora de R$ 100 mil dá a vitória pro lider Palmeiras

Bom pra começar daqui a pouco explico o titulo da matéria,mas esse valor foi a salvação do verdão ou azulão hehe,aliás muito linda a camiseta azul do Palmeiras ,que teve um adversário difícil nessa noite no Palestra Itália e achou os 3 pontos. O primeiro tempo que foi bastante equilibrado com chances boas para ambas as equipes que demonstraram um bom desempenho tático,mas o Palmeiras precisando da vitória pra ampliar a vantagem sobre os concorrentes,conseguiu abriu o marcador só nos minutos finais do primeiro tempo após um lançamento e uma falha da defesa Atleticana que deixou livre o lateral chileno que tem nome de craque FIGUEROA que abriu o marcador.
Mas o segundo tempo foi diferente o Palmeiras se encolheu e chamou o time do Atlético - PR para seu campo e desperdiçou boas chances ,mas o principal encontrou o goleirão Marcos numa noite mais do que inspirada onde salvou o verdão nos momentos cruciais da partida,só no salvou o gol do Atlético numa cabeçada do jogador Chico empatando a partida em 1 a 1,após o gol aumentou ainda mais a pressão do Atlético.
Bom agora entra os R$ 100 mil do titulo da matéria,e outro nome que decidiu para equipe do Palmeiras o zagueiro Danilo que por causas de uma cláusula contratual que impedia o jogador de jogar contra a sua ex equipe,bom o Palmeiras pagou e ganhou ,ganhou um gol salvador do zagueiro aos 25 do segundo tempo e ainda o mesmo Danilo salvou o gol de empate do Atlético em cima da linha.E ai está o verdão segue com passos firmes rumo a conquista do caneco,mesmo não apresentando um bom futebol mas não precisa só o melhor futebol pra faturar o caneco e sim sorte e também ajuda do apito "amigo"em algumas horas,mas amigos colorados e gremistas só nos resta vencer no domingo.O Palmeiras já soma 50 pontos restando 12 rodadas para o fim do campeonato,está afunilando cada vez mais e cada vez mais o Palmeiras apresenta a sorte de campeão,mas não ta morto quem peleia por isso gauchada vamos a luta,BOA SORTE PRA DUPLA GRENAL.