segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Campeonato Municipal de Futebol - Flamengo perde em casa e se complica no campeonato

Em mais uma rodada do campeonato municipal de futebol de Crissiumal,tivemos o jogo em em Zona Grun onde a equipe do Flamengo recebeu o Miraguai,onde foi um visitante muito indesejável vencendo as duas partidas.
Pela categoria aspirantes o placar foi de 4 a 1,embora o Flamengo tenha saído na frente no marcador logo nos minutos iniciais com um golaço do centroavante Jonale,o Miraguai se recuperou em campo e ainda no primeiro tempo conseguiu o empate com um gol duvidoso.Na segunda etapa a equipe da casa sentiu a ausência de alguns jogadores e acabou cedendo terreno para o Miraguai concretizar a virada,sendo que dois gols foram de cabeça em cobrança de escanteio.Com esse resultado nos aspirantes o Flamengo segue sem somar pontos , e o Miraguai mostra plena ascensão com duas vitórias seguidas.

O trio de arbitragem na tarde

Já pela categoria principal as duas equipes entraram em campo precisando da vitória,o jogo começou bastante estudado mas com as atitudes ofensivas da equipe do Flamengo que deixou de abrir o marcador em algumas chances no inicio da partida.Após o susto inicial o Miraguai se restabeleceu no gramado e voltou a ter o domínio da bola,chegando com perigo ao gol do arqueiro João Pedro que novamente se destacou mostrando toda sua qualidade e salvando o Flamengo, e a trave também como ocorreu em um chute do ponteiro Marquinhos do Miraguai.
O jogo parecia se encaminhar para um 0 a 0 na primeira etapa,até quando o sistema defensivo do Flamengo falhou na linha de impedimento e deixou ivre o artilheiro Nando na área pra chutar rasteiro sem chance para João Pedro fazendo 1 a 0 Miraguai.
No segundo tempo o Flamengo voltou com algumas alterações, buscando o gol de empate as trocas surtiram efeito o ataque teve mais velocidade e a lateral direita mais estabilidade,mas o Flamengo pecava na criação das jogadas não tendo poder de chegar no toque de bola na área adversária e sim na base da bola parada e cruzamentos.
O Miraguai de forma sábia explorava o contra ataque com os bons jogadores Fabinho e Nando de Nova Candelária.Em um desses contra ataque a zaga do Flamengo fura e deixa novamente livre ele o matador Nando que na entrada da área chuta forte e faz 2 a 0 Miraguai.Com o placar adverso o Flamengo não tem outra saída a não ser sair todo pro ataque mas tudo isso gerou espaços onde Fabinho soube aproveitar pela ponta esquerda invadindo a grande área e sendo derrubado pelo lateral Joel,penalty que Nando converteu fechando o marcador 3 para o Miraguai ou Nando,0 para o Flamengo.
Um bom público foi até a Zona Grun prestigiar as duas partidas,um fator positivo pro domingo ensolarado.