sábado, 4 de setembro de 2010

Municipal de Crissiumal - Miraguai foi o único que venceu neste sábado

O Campeonato Municipal de Crissiumal teve neste sábado, 04/09, a abertura da 2ª rodada com dois jogos de aspirantes e dois de principais, o Miraguai foi o único que venceu, confira os resultados:

Jogo do Alto Crissiumal foi muito equilibrado

Nossa reportagem esteve em Alto Crissiumal, onde acompanhou Bangu 1 x 1 Vasco, que fizeram uma partida muito equilibrada, que teve um resultado justo no final. Os desfalques fizeram falta, o Bangu não teve o lateral Elizeu, o atacante Daniel, o meia Vinicius Huppes e o volante Ribeiro. Já o Vasco esteve desfalcado do lateral Maicon Penz, e dos meias Fernando e Roni.

No 1º tempo, o Bangu começou com maior posse de bola, mas já da metade em diante o jogo ficou franco, com ataques dos dois lados. Aos 37 minutos Marcelinho cobrou falta, a bola desviou na barreira do Bangu e enganou o goleiro Gérson, Vasco 1 a 0. No 2º tempo o Bangu voltou pressionando em busca do empate, e conseguiu. Logo aos 4 minutos o zagueiro-artilheiro Jaime aproveitou rebote da defesa vascaína e bateu com força no canto direito de Gilmar decretando o empate. Nos últimos minutos o Vasco esteve mais no ataque, mas o Bangu bem postado defensivamente não deu chances e ainda levou perigo nos contra ataques. Final Bangu 1 x 1 Vasco.

O Bangu do treinador Roque Staffen teve: Gérson, Petry, Jaime, Roque e Nelson; Cléber, Maicon e Valdo; Dione, Jeferson Scherner (Anderson) e Julio Bugs.
O Vasco do treinador Leandro Alves teve: Gilmar, Luiz Carlos, Marcio, Diego e Fernando; Sandro Palharini, Dudu, Marcelinho e Júnior (Neco); Marquinhos (Alexandre Peixe) e Alexandre.
Arbitragem foi de Edgar Pohl, auxiliado por Élcio Caneppele e Ricardo Sossmeier.

Confira imagens dos jogos deste sábado no Municipal de Crissiumal.
O Miraguai do técnico Almiro venceu a primeira na competição mesmo jogando fora de casa.
O Ipiranga amargou sua segunda derrota consecutiva, mesmo jogando em casa neste sábado.