domingo, 5 de setembro de 2010

Municipal de Crissiumal - Palmeirinhas vence o Flamengo e é o novo líder

O Campeonato Municipal de Crissiumal teve neste domingo, 05/09, um jogo isolado, válido pela 2ª rodada, na Zona Grun, com a presença de um magnífico público, o Palmeirinhas bateu o Flamengo local por 2 a 1 e é o líder isolado do Municipal Crissiumalense da categoria principal. Na preliminar nos aspirantes o Flamengo venceu por 3 a 0 e é o líder da categoria.

Palmeirinhas foi melhor e venceu por 2 a 1 assumindo a liderança
O jogo na Zona Grun foi muito bom, talvez o melhor do Municipal até aqui, no primeiro tempo as equipes não arriscaram muito, mas no segundo tempo vimos um bom futebol e três gols. O Palmeirinhas teve mais posse de bola e aproveitou as chances que teve, merecendo a vitória.

Depois de um primeiro tempo sem gols e sem muitas chances, com as duas equipes se alternando no domínio do jogo, o segundo tempo foi eletrizante. O Palmeirinhas saiu na frente com o experiente meia Gilmar Nass depois de bela jogada dentro da área do atacante César, aos 10 minutos. O Flamengo partiu para cima, empurrado pela grande torcida e pela charanga que também compareceu. Aos 28 minutos, de tanto insistir, o Flamengo chegou ao empate, Wander bateu falta da direita, o lateral Lucian se antecipou a defesa e de cabeça empatou o jogo em 1 a 1. Depois do gol o Palmeirinhas cresceu no jogo, sempre com jogadas de Gilmar Nass, o melhor em campo. Aos 38 Gilmar bateu falta para área, a zaga afastou, Gilmar levantou para a área de novo, o atacante César desviou e o volante Cigarra apareceu na segunda trave empurrando para a rede e decretando a vitória do Palmeirinhas por 2 a 1. O Palmeirinhas ainda teve o lateral Mauro expulso já nos acréscimos. Com a vitória o alvi-verde do Lajeado Bugre chegou aos 6 pontos e lidera de forma isolada a competição. Já o Flamengo, provisóriamente é o 3º colocado com 3 pontos.

O Flamengo do técnico Douglas Atkienson teve: Tiago, Lucian (Scheid), Eduardo, Charles (Lissarassa) e Rafael Lehr; Jociel, Joceli (Daniel), Fabrício (Joel) e Wander; André Lehr (Iago) e Jaiminho.

O Palmeirinhas do técnico Pedro Emílio Massmann teve: Lindomar, Dion (Véio), Giácomo, Lalas e Mauro; Cigarra, Gibi (Pinto), Jairo e Gilmar Nass; César e Biondinho (Negão).

Arbitragem foi de César Sapegienski, auxiliado por Joel Rex e Darci Gaertner.

Veja abaixo imagens do jogo deste domingo:
O Palmeirinhas, líder da categoria principal.
O Flamengo lutou muito, mas conheceu sua primeira derrota.
A Arbitragem do jogo.
O meia Jairo e o zagueiro Giácomo tiveram boa participação no jogo.

Clique aqui para ver o gol do volante Cigarra que deu a vitória ao Palmeirinhas.