terça-feira, 7 de setembro de 2010

Municipal de Crissiumal - Guarany venceu o Cruzeiro com gol nos acréscimos

O Guarany de São Sebastião venceu o Cruzeiro de Lajeado Crissiumal na tarde desta terça-feira, 07/09, em jogo válido pelo encerramento da 2ª rodada do Campeonato Municipal de Crissiumal. O gol da vitória do time da casa veio já nos acréscimos e decretou a primeira vitória do Guarany e a segunda derrota do alvi-azul de Lajeado Crissiumal. Na preliminar pela categoria de aspirantes Guarany e Cruzeiro empataram em 1 a 1.

Aspirantes - Flamengo 3 x 0 Palmeirinhas
Gols do Flamengo: Valdir Bender, Jandir e Pinho.

Em jogo eletrizante Guarany bateu o Cruzeiro nos acréscimos
A bela tarde de sol do feriado levou a localidade de São Sebastião um grande público, que não se arrependeu, e viu um bom jogo de futebol, com muitos lances de gol, grandes defesas dos goleiros e a vitória do Guarany com um gol aos 47 minutos do 2º tempo. O Guarany estreou o técnico Antonio dos Santos.

No 1º tempo o Guarany jogando em casa não conseguiu se impôr, até teve a chance de abrir o placar, mas desperdiçou, com André salvando os visitante em uma oportunidade clara do atacante Nando. Alessandro também brilhou num lance fantástico, na conclusão de Evandro Arndt.

No 2º tempo o Guarany voltou com tudo, pressionando e insistindo no ataque. Logo aos 3 minutos André Ritter fez a jogada pela direita, cruzou a bola pelo chão, a zaga do Cruzeiro afastou e o lateral Wander Aquino bateu de primeira, a bola passou por André e foi para o fundo das redes, Guarany 1 a 0. Com o placar em desvantagem o Cruzeiro passou a atacar mais, o Guarany respondia nos contra ataques e o jogo ficou excelente. Aos 32 minutos depois de jogada pela esquerda o matador Evandro Arndt apareceu em meio a defesa do Guarany para empatar o jogo em 1 a 1. Depois do gol o jogo ficou alucinante com o Guarany atacando e o Cruzeiro respondendo perigosamente nos contra ataques, até que aos 47 minutos, já nos acréscimos, o artilheiro do Municipal 2009 Nando recebeu dentro da área e venceu André, marcando o gol da vitória do Guarany por 2 a 1 para delírio da torcida da casa. O Cruzeiro teve o atacante Rafael Vetorello expulso ao final do jogo por reclamação.

O Guarany teve: Alessandro, Wander Aquino, Alemão, Vornei e Aranha; Éder, Roberto e Josemar (Rogério); André Ritter (Éder Camargo), Nando e Seco (Leonir). Técnico Antonio dos Santos.
O Cruzeiro teve: André, Buda (Marcos Schappo), Nélio, Ricardo e Dinho (Maicon Pauleira); Manico, Vieira, Evandro Ludwig e Rafael Vetorello (Valdir); Daltro e Evandro Arndt.

Arbitragem de Selvino Mombach, auxiliado por Elpídio Petry e Roque Marmitt.

Depois da 2ª rodada o Flamengo lidera os aspirantes com 6 pontos e o Palmeirinhas lidera os principais também com 6 pontos.

A próxima rodada, no próximo final de semana apresenta:
Palmeirinhas x Guarany
Cruzeiro x Bangu
Vasco x Ipiranga
Miraguai x Flamengo

Confira abaixo imagens do jogo desta terça-feira:
O Guarany esteve desfalcado de Fuca, Marlos e Fabinho, mas mesmo assim conseguiu a vitória.
O Cruzeiro conheceu a sua 2ª derrota e ficou na obrigação de vencer o Bangu na próxima rodada.
A arbitragem do jogo.
O artilheiro Nando marcou o gol decisivo aos 47 do 2º tempo.
Os goleiros Alessandro e André foram destaques, com grandes defesas.

O jogo foi muito disputado.
Evandro Arndt comprovou a fama de matador e também marcou um gol, mas seu Cruzeiro saiu derrotado.
O jovem lateral Wander marcou o 1º gol do jogo.
O atacante Daltro estreou pelo Cruzeiro nesta terça-feira.