segunda-feira, 7 de junho de 2010

Liga dos Campeões - Definidos todos os semifinalistas da categoria principal

Neste final de semana tivemos a definição de todos os semifinalistas da categoria principal da Liga dos Campeões (Taça Acamrece):

No sábado a Associação São José perdeu em casa para o 29 de Junho por 3 a 2, mas mesmo assim se classificou, já que havia vencido o primeiro jogo por 4 a 1 em São Martinho.
No domingo o representante crissiumalense, Miraguai, foi goleado pela Associação Candelária por 4 a 0, e a equipe de Nova Candelária avançou para ser a adversária da Associação São José nas semifinais.
Em Sede Nova, também no domingo, o CMD Sede Nova venceu o CMD Boa Vista por 1 a 0, e se garantiu nas semifinais com a melhor campanha entre todos os participantes.
O outro semifinalista é o CMD Portela, que ganhou a vaga no tapetão, já que segundo o presidente da Liga, João Carloss Ferreira: "De todo proceso que envolveu a equipe do São Paulo e CMD Portela, a equipe do São Paulo havia perdido o mando de campo, atos estes relacionados em súmulas e támbem multado pela utilização de atletas irregulares no jogo de ida e denunciado pelo CMD  Portela. Após julgado pela Comissao Disciplinar foi oficiado a equipe do São Paulo e dado 48 hs a equipe para recorrer da punição e ai ser julgado pela JDD ou se aceitasse tal punição tinha ate quinta-feira às 14 hs para pagar as multas e até sexta para pagar o valor recorente a arbitragem do jogo ou seria eliminado automaticamente. Como não aconteceu nenhuma das coisas a equipe do São Paulo está eliminada da competição 2010".
Com isso às semifinais da competição ficaram com os seguintes cruzamentos:
Associação Candelária x Associação São José (primeiro jogo em Nova Candelária)
CMD Portela x CMD Sede Nova (primeiro jogo em Tenente Portela e reedição da final da competição em 2009).

Na categoria sub 17 estão garantidos o CMD Boa Vista, que venceu a Ass. Humaitá por 5 a 1, o Miraguai de Crissiumal, que venceu por 9 a 0 a Ass. Candelária e o Tabajara de Campo Novo que venceu por wo a Ass. São José. O Canarinho de Miraguaí e o CMD Portela ainda decidem a 4ª vaga, com vantagem da equipe de Portela que venceu o primeiro jogo por 6 a 2.

As datas dos confrontos serão divulgados pela direção da Liga dos Campeões ainda nesta segunda-feira.