sábado, 12 de junho de 2010

Liga dos Campeões - Associação Candelária vence no primeiro jogo das semifinais

A Associação Candelária saiu em vantagem na disputa das semifinais da Liga dos Campeões (Taça Acamrece) categoria prinicipal. A equipe de Nova Candelária venceu a Associação São José pelo placar de 2 a 1, numa grande partida de futebol disputada neste sábado, 12/06, em Nova Candelária. Destaque para os belos gols da tarde marcados por Vieira e Marquinhos Fidélis da Associação Candelária.

1º Tempo
Jogando diante do seu torcedor a Associação Candelária foi melhor, mesmo jogando fora de casa a Associação São José também buscava o ataque.
Aos 17 minutos a zaga da Ass. São José afastou mal, Nando pegou de primeira, mas o zagueiro Nico afastou em cima da linha. Aos 23 o primeiro gol do jogo, um golaço, digno de grandes jogadores. Fabinho fez boa jogada pela esquerda e lançou Marquinhos Fidélis na linha de fundo, este cruzou na medida para Vieira pegar de voleio, marcando uma pintura de gol e fazendo 1 a 0 para a Associação Candelária. A equipe da casa seguiu no ataque e aos 32 minutos Marquinhos Fidélis pegou um rebote de escanteio na meia lua da grande área, e de sem pulo, marcou outro golaço, aumentando para 2 a 0. A Associação São José se lançou ao ataque e o goleiro Jaquinha salvou a equipe da casa, com duas grandes defesas aos 39 minutos em chute de Evandro e aos 41 em chute de Luciano, ambos de dentro da área.

2º Tempo
No 2º tempo a Associação Candelária voltou para administrar o resultado, tomou um gol cedo, e não conseguiu mais impôr seu ritmo, mas também não foi muito pressionada.
Em busca do gol a Associação São José adiantou sua marcação, errando menos passes. Aos 4 minutos Jaquinha defendeu falta cobrada por Luciano. Na cobrança do escanteio Odirlei cabeceou sem marcação diminuindo para 2 a 1. Na última boa chance, aos 11 minutos Evandro ganhou da defesa na velocidade, mas adiantou demais a bola para a linha de fundo, perdendo a chance do empate. Depois disto as duas equipes não se arriscaram mais tanto ao ataque, e o placar final foi de Associação Candelária 2 x 1 Associação São José, com Vieira sendo escolhido o craque Rádio Metrópole AM1070.

A Associação Candelária teve: Jaquinha, Lucian (Jaiminho), Cézar, Jones e Wander; Roberto, Gilcemar, Marquinhos Fidélis (Nego) e Fabinho (Junior); Vieira e Nando. Treinador Carlos Dick.

A Associação São José teve: Tomas, Marcelo, Marquinhos, Nico e Valdo; Odirlei, Jair (Nine) e Carlos Becker; Emerson, Evandro (César) e Luciano. Treinador Éder.

Arbitragem de Evandro Mohr, auxiliado por Nilvo Glincke e Vilson Schaefer.

Gols: Vieira e Marquinhos Fidélis (Ass. Candelária ) - Odirlei (Ass. São José)

Cartões amarelos: Gilcemar e Cézar (Ass. Candelária) - Carlos Becker, Marcelo, Jair e Evandro (Ass. São José)

As duas equipes voltam a campo no próximo dia 27/06, em São José do Inhacorá, para o jogo de volta. A Ass. Candelária joga pelo empate, enquanto que a Ass. São José precisa vencer por 2 ou mais gols. Vitória da Ass. São José por um gol de diferença leva a decisão da vaga na final para as penalidades.
Veira (de branco) foi o craque do jogo, além de ter marcado um bélissimo gol.
Marquinhos Fidélis também marcou um belo gol.
O artilheiro da Liga, atacante Evandro da Ass. São José teve muita movimentação, mas passou em branco neste sábado.