quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Gurizada do Grêmio perde e se complica na Copinha

Depois de empatar em 1 a 1 na estreia, contra o Confiança-SE, O Grêmio perdeu por 2 a 1 para o Nacional-MA na noite desta quarta-feira e se complicou na Copa São Paulo . Com apenas um ponto conquistado, o time é o lanterna do Grupo N da competição. O líder é o Confiança, que nesta quarta goleou o São José por 5 a 2.

O Grêmio sofreu o primeiro gol logo aos oito minutos de jogo, em uma bela cabeçada de Welton. A equipe gaúcha até tentava reagir, mas esbarrava na forte marcação do Nacional.

Com a vantagem no marcador, o Nacional voltou do intervalo disposto a se fechar na defesa e explorar os contra-ataques. A chuva também atrapalhava o toque de bola gremista - um raio chegou a assustar os jogadores ainda no primeiro tempo. E a situação ficou ainda pior aos 22 minutos, quando João Paulo ampliou.

Fernando ainda diminuiu aos 38, de pênalti, mas a reação parou por aí.

A próxima rodada do Grupo N acontece no sábado. O Confiança pega o Nacional, às 19h, e o Grêmio enfrenta o São José, às 21h.