sábado, 30 de janeiro de 2010

Flamengo classifica na categoria aspirantes e Bangu se garante na próxima fase nos titular

MOMENTO EM QUE PIRIQUITO PERDE O PENALTY NO PRIMEIRO TEMPO

A tarde quente e ensolarada deste sábado(30) marcou dois bons jogos em Alto Crissiumal,pelo campeonato municipal.Duas equipes buscavam ainda a classificação o Flamengo na categoria asprirantes e na categoria principal o Bangu.
O sol foi um fator quem influênciou muito no desempenho dos atletas,principalmente nos aspirantes.Mas como o Flamengo precisava da vitória pra passar de fase e classificar em segundo lugar sem depender do jogo em Vista Alegre que acontecia no mesmo horário.
O primeiro tempo foi com poucas chances de gol,mas o Flamengo atacando com mais perigo porém sem efetividade o lance com mais perigo foi aos 30 min. quando piriquito em jogada indivudual partiu pelo lado esquerdo invadiu a grande área e foi puxado pelo zagueiro adversário,Penalty muito bem assinalado pelo juiz Edgar Pool.Piriquito assumiu a responsabilidade pegou a bola colocou na marca do cal e partiu para a cobrança duelo particular contra o goleiro Jerry do Bangu,melhor pro goleiro de Alto Crissiumal que caiu no canto esquerdo e pegou a cobrança de piriquito.
E esse foi o primeiro tempo de zero á zero na categoria aspirantes.A segunda etapa começou com algumas alterações em ambas as equipes,mas novamente o jogo nos 25 min. iniciais foi truncado e com poucas chegadas,mas e um lance de bola pelo lado direito o meio campista fernando "quati" apareceu como elemento surpresa ganhou da defesa e na saída de Jerry chutou forte cruzado no canto direito abrindo o marcador.
O gol trouxe um alivio geral pra torcida flamenguista que estava presente,mas o time de Alto Crissiumal cresceu na partida após o gol e começou a pressionar,principalmente com a modificação do Maurel "cabanas" passando do meio pra frente sua posição de origem,Maurel em sua especialidade levou perigo num lindo chute de fora da área que explodiu no travessão assustando o goleiro João Pedro.
Mas a pressão se resumiu em algumas chances de gol e só,a cartada final da partida estava guardada para os min. finais onde em um bate rebate dentro da área do Bangu a bola sobrou pro artilheiro da tarde "quati" fazer o seu segundo gol e liquidar a fatura e fechar o placar de 2 á 0 para o Flamengo que garantiu a classificação na 2°colocação o Bangu se classificou de forma direta as semifinais.

No jogo de fundo a situação se inverteu ,quem precisava de uma vitória simples que seja era o time da casa o Bangu,A partida em si foi de um time só Bangu que pressionou muito durante a primeira etapa mas de forma desorganizada e aparentemente nervosa e errando passes fáceis e com isso tudo se encaminhava para um 0 a 0 na primeira etapa até que surpreendente pela superioridade técnica do time da casa,mas o Flamengo jogou de forma digna e com muita raça.Mas a defesa vazou em um cruzamento que veio pelo lado esquerdo,na cabeça do lateral Beckenbauer abrir o marcador.
Na segunda etapa nos 5 min. iniciais o Bangu ja aumentou sua vantagem fazendo dois gols e colocando 3 á 0 no placar.
E nos vinte minutos finais virou mais um treino para a equipe da casa que fez várias alterações,e tocava muito a bola.E o quarto gol não demorou pra acontecer de penalty Júlio Bucks fez,o Flamengo no final da partida fez o seu gol de honra,após falta na frente da área Augusto cobrou forte,Gérson deu rebote e na sobra Djarles anotou o gol da equipe visitante.
Placar final Bangu 4 á 1 encima do Flamengo,que não conseguiu pontuar na competição já o Bangu se classificou para a próxima fase.