domingo, 24 de janeiro de 2010

Aspirantes do Flamengo vence mais uma e já esta na zona de classificação

Em um confronto direto pela classificação em um jogo valendo 6 pontos Flamengo e Fluminense se enfrentaram na tarde desse domingo(24)na loc. Zona Grunn,as duas equipes entraram em campo empatados com mesmo número de pontos,ambos com 7 pontos.
A equipe da casa entrou desfalcada com centro médio Lissaraça e o time do Flu ausente do seu artilheiro Diogo Giehl,a bola rolou e como era de se esperar jogo truncado muitas faltas e poucas chances de gol,mas o Flamengo por jogar em casa procurou o gol com mais vontade,criou mais chances e levou mais perigo ao gol de Fernandinho.
Na primeira etapa o Flamengou criou mais num total de quatro chances de gol,o Flu levou perigo em uma cobrança de falta, e também após uma falha defensiva o avante Eve chegou cara a cara com o goleiro João Pedro que mostrou toda sua eficiência fazendo a defesa,fim de primeiro tempo placar em branco 0 a 0 .
No segundo tempo logo nos minutos inicias,após lançamento o centroavante Rafael do Flamengo aproveitou bobeada de Fernandinho e abriu o marcador,o Flamengo ampliou logo após com Rafael novamente fazendo 2 á 0.
Com isso a partida já tomava rumo para um vencedor o Fluminense apesar das alterações não conseguia chegar com força no gol rubro- negro.
E pra piorar a situação do time de Vista - Alegre nos 15 min. finais acabou abrindo o time e levando mais dois gols,Adriando de Borba (piriquito) e Jonali Dos Santos (alemão) deram números finais a partida no placar de 4 á 0 para o Flamengo.
Com o resultando o time de Zona Grunn entra no G3,ocupando a 3°colocação agora com 10 pontos e restando uma rodada para o fim da fase de classificação,o Flamengo sai pra jogar com a equipe do Bangu de Alto Crissiumal,Bangu é o único classificado nessa chave.O Fluminense recebe o Miraguai em Vista Alegre.