quarta-feira, 14 de abril de 2010

TAC perde em casa para o Panambi por 2 a 1

Foi mais um jogo de dificuldades para o TAC, contra o Panambi, uma equipe muito bem formada e que vem tendo bom desempenho na Segundona. Porém a equipe trespassense, foi muito bem no primeiro tempo, teve 12 conclusões a gol, duas bolas na trave e um gol, marcado por Maycon Leandro, após um chute de Buda, que o goleiro Wagner deu rebote, aos 30 minutos. O Panambi teve duas conclusões com algum perigo para a meta de Tom. Um primeiro tempo totalmente favorável para o TAC. O Panambi, voltou para a segundo tempo com outra movimentação, com a entrada de Esquerdinha e Restinga, começou a atacar mais e aos 17 minutos conseguiria o empate, através de Juba, com uma falha da defensiva do TAC. O treinador Jeferson, tira o zagueiro Caçapa e coloca no seu lugar Fernando, para dar mais movimentação no ataque. Mas o Panambi continuava mais efetivo no ataque. O treinador Jeferson tira o centroavante Buda e coloca, para fazer sua estréia, Luan, decorriam 35m. A organização da equipe de Panambi fez valer o melhor futebol, e aos 44 Esquerdinha deu cifras definitivas no marcador, 2 a 1 para o Panambi.