quarta-feira, 3 de março de 2010

TAC vence o Milan em Julio de Castilhos e sobe na tabela da segundona

Cumprindo mais um jogo pela Segundona, o TAC foi a Julio de Castilhos jogar contra o MIlan.  Aos 15 minutos da primeira etapa Fábio Buda fez um a zero para o TAC, ao receber cruzamento de Leandrinho marcou de cabeça. Fábio Buda marcou o 2º aos 40 minutos, decretando no primeiro tempo dois a zero. Na segunda etapa o Três Passos AC, voltou mais cuidadoso, pois o resultado lhe favorecia. Fábio Buda estava impossível e voltou a marcar, aos 21 minutos escorou um cruzamento de Tato e fez 3 a 0. O Milan descontou através de uma penalidade cometida pelo goleiro Tom, ao derrubar Vaguinho. Alexandre cobrou com perfeição diminuindo para o Milan. Aos 28 minutos, uma grande jogada de Maycon Leandro deixou Eudes na cara do goleiro Manga para fazer 4 a 1 para o TAC. Didi ainda descontou para o Milan aos 40 minutos, final Milan 2 x 4 TAC. O TAC chegou aos 12 pontos na classificação.

O Milan perdeu jogando com - Manga; Vaguinho, Danda, Daia e Tino (Àtila/Didi); Patrício, Airton (Japa) Renato e Tito; Alexandre e Douglas - Treinador Valduino Alves
O TAC jogou e venceu com Tom; Leandrinho, Miro, Sidinei e Tatto; Mário, Marcão, Maycom Leandro (Julio Cezar), Rafael Pelé; Evandro Brito (Eudes), Fábio Buda (Hudson) - Treinador Jeferson Câmara

Arbitragem de Sérgio Rodrigues Alves, auxiliado por Solano de Olveira e Jefferson Bicca da Rosa.

O TAC volta a jogar no domingo, em casa, contra o Passo Fundo e o Milan recebe o Atlético de Carazinho.