terça-feira, 2 de março de 2010

Brasil vence a Irlanda no último amistoso antes da convocação para a Copa

Em uma partida truncada, a Seleção venceu o último amistoso antes da convocação final para a Copa do Mundo da África do Sul. Nesta terça-feira, o Brasil venceu a Irlanda por 2 a 0 no Emirates Stadium, em Londres. Keith Andrews, contra, e Robinho marcaram os gols da partida.
Primeiro tempo
A Irlanda começou melhor a partida, pressionando o Brasil. As principais jogadas de ataque saiam sempre dos pés do atacante Robbie Keane. Foi dele a primeira conclusão a gol da partida, aos nove minutos. O jogador recebeu na grande área e chutou cruzado, sem muita força.
E o Brasil só não levou gol por causa da segurança de Júlio César. Aos 16, a melhor chance irlandesa da primeira etapa. Após cruzamento da ponta direita, Doyle cabeceou no canto e o arqueiro brasileiro voou, efetuando grande intervenção.
O jogo era truncado. As duas seleções mostravam força na marcação de marcação, o que impedia a ação dos atacantes. Assim, o jogo caiu em qualidade.
Mas a Seleção crescia em campo. Aos 23, Adriano cobrou falta da frente da grande área e Given espalmou pela linha de fundo.
No final da etapa, o gol brasileiro. Após erro no ataque da Irlanda, Felipe Melo organizou o contra-ataque. Em posição duvidosa, Robinho foi lançado na grande área adversária e cruzou rasteiro. Andrews, contra a própria pátria, entrou de carrinho e tocou errado para as redes.
Segundo tempo
O segundo gol brasileiro foi uma pintura. Após excelente triangulação entre Kaká e Grafite, Robinho entrou livre na área e chutou no cantinho. Depois, o atacante acabou sendo substituído por Nilmar.