quinta-feira, 4 de março de 2010

Com gol relâmpago, Grêmio faz três no Avenida

Depois de conquistar o primeiro turno do Campeonato Gaúcho, o Grêmio voltou a campo pelo Estadual nesta quarta-feira e venceu o Avenida por 3 a 1. Destaque para o trio Jonas, Maylson e Edilson, que se alternaram na responsabilidade de colocar a bola para dentro do gol.
Com um time cheio de reservas, o Grêmio não encontrou dificuldades para construir o placar. Quem chegou atrasado não viu Jonas escapar da marcação, e colocar Maylson na cara do gol para fazer o primeiro tento tricolor, logo no primeiro minuto de jogo. A vantagem foi ampliada aos 13min, com Maylson na função de garçon para o estreante Edilson fazer o dele.
Pela direita, com Edilson e Jonas, o Grêmio tinha as melhores chances. Já na defesa, Victor apareceu bem mais uma vez com as boas defesas que o levaram à Seleção Brasileira. O goleiro gremista e o também estreante zagueiro Rodrigo só não conseguiu evitar o gol de Fábio Pinho dois minutos antes do fim do primeiro tempo.
Para tentar corrigir algumas falhas de marcação, Silas trocou Fábio Rochemback por Adilson no intervalo. Mas o primeiro lance perigoso da segunda etapa veio pelos pés de Mário Fernandes. O zagueiro roubou a bola no campo defensivo, avançou, tabelou com Jonas mas pecou na finalização. Melhor na partida, o Grêmio conseguiu o terceiro gol somente no fim. Aos 37min, o esforçado Jonas foi recompensado, conseguiu marcar e selou a vitória gremista.
FICHA TÉCNICA
Avenida 1 x 3 Grêmio
Gols
Avenida: Fábio Pinho, aos 43min do primeiro tempo
Grêmio: Maylson, a 1min do primeiro tempo, e Edílson, aos 13min do primeiro tempo; e Jonas, aos 37min do segundo tempo