segunda-feira, 1 de março de 2010

Campeonato Amador de Tenente Portela já tem seus semifinalistas

Neste domingo, 28, ocorreram os jogos da ultima rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Amador de Tenente Portela – Taça Orlando Ector Furini 2010. No distrito de São Pedro, pelo Grupo 2, o Flamengo recebeu a equipe do ABC. Pelos aspirantes o ABC já classificado foi derrotado por 2x1. A vitória do Flamengo apenas fez a equipe somar seus três primeiros pontos.

Pela categoria principal o Flamengo jogava somente pela vitória, já o ABC poderia até perder por 1x0 que se classificaria. Mas a equipe de Três Soitas não quis arriscar e foi pra cima dos donos da casa. O primeiro tempo acabou o placar inalterado. Os gols saíram na segunda etapa com o ABC marcando primeiro, o Flamengo foi atrás e conseguiu o empate, mas não conseguiu segurar o ataque do ABC, que acabou vencendo por 3x1.

Pelo Grupo 1 ocorreram dois jogos. Em Alto Alegre o Santos recebeu a equipe do Tamoio Lazer. Nos aspirantes o Tamoio precisava da vitória, um empate já servia para o Santos. O jogo estava empatado em 1x1, quando aos 33 minutos do segundo tempo após a expulsão de dois jogadores, um de cada equipe, alguns jogadores da equipe do Tamoio Lazer invadiram o campo e agrediram a arbitragem da partida, que decidiu por encerrar o jogo naquele momento. Com o grande tumulto dentro de campo, o trio de árbitros decidiu não mais arbitrar o jogo da categoria principal por falta de condições de segurança.

No estádio do Miraguai também houve tumulto. Na categoria aspirante o placar foi de 10x3 para o Juventus sobre o Bragantino. Já no principal o Juventus vencia por 3x1, quando aos 30 minutos do segundo tempo o juiz deu por encerrada a partida, devido aos jogadores do Bragantino terem começado a agredir os adversários.