sábado, 16 de janeiro de 2010

Flamengo (ASPIRANTES) vence fora de casa e continua vivo no certame

Em um jogo de vida ou morte o Flamengo de Zona Grunn,entrou em campo na tarde deste sábado(16) no campo do Miraguai no laj. Tigrinho precisando da vitória pra seguir vivo na categoria aspirante.O forte calor no inicio da tarde afastou um bom público da partida e também prejudicou o folêgo dos atletas de ambas as equipes.
Tanto Flamengo quanto Miraguai entraram com alguns desfalques em suas equipes,o time da casa entrou num 4-4-2 o técnico Douglas Atkienson do Flamengo precisando da vitória colocou o time no 4-4-3 e apostou na defesa em familia composta por "Nego Fumil" (pai) e Joci (filho)e no meio na habilidade de Luis Ties e na frente o opurtunismo de Adriano de Borba (PIRIQUITO).
A bola rolou e até as duas equipes colocarem a gorduchinha no gramado demorou um pouco,mas na primeira investida no ataque rubro-negro pelo lado direito,após jogada feita por Flávio a bola sobrou na grande área para o atacante Jandir (Neguinho) que de perna direita chutou cruzado e abriu o marcador aos 10 min. da primeira etapa.
O gol tranquilizou o time visitante que continuou com a bola no chão e não demorou muito pra ampliar o marcador agora com piriquito que voou baixo na partida,chutando de perna esquerda ampliando pra 2 a 0 Flamengo.
O Miraguai sentiu o golpe logo nos primeiros 15 min. iniciais e demorou pra se encontrar,somente levava perigos em bolas alçadas na área mas na maioria das vezes o arqueiro João Pedro Uhry conseguia interceptar,mas uma foi longe do alcançe de Uhry a defesa rubro negra falhou e Shafer descontou de cabeça para o Miraguai,até os 30 min. da primeira etapa 3 gols em um jogo aberto.
Nos 15 min. restantes o jogo foi equilibrado até no ultimo min. da primeira etapa em um jogada individual mostrando todo seu talento,Piriquito driblou dois adversários e o goleiro e chutou pra fazer 3 a 1 Flamengo.
A segunda etapa em virtude do esgotamento fisico dos atletas o ritmo da partida caiu,mas ambas as equipes tiveram opurtunidade de marcar. O Flamengo apostando nos contra-ataque roubaba a bola e subia ao ataque com rapidez mas sem muita qualidade no arremate final.
Final de partida vitória importante do FLamengo que agora sobe para 7 pontos e com os outros resultados ainda tem chance de classificação.
Outra decisão para o time é na próxima rodada o adversário será o Fluminense de Vista Alegre,quem vencer encaminha a classificação.