segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Amador 2009 de Três Passos teve rodada neste final de semana

No sábado a tarde aconteceram mais três jogos do Amador 2009 de Três Passos. A rodada definiu mais um classificado para as semifinais.
O Pioneiro derrotou o Paladino por 2 x 1 e se junta a Tupi e Grêmio Floresta, que já estavam garantidos na segunda fase. O Pioneiro saiu na frente com Pachequinho que driblou o zagueiro e ficou livre na cara do goleiro Daniel, apenas desviando e fazendo 1 x 0.  Na segunda etapa o Paladino empatou a partida com Garcia pegando o rebote e batendo forte, sem chances para o goleiro Márcio.  O jogo definia um classificado para a segunda fase, por isto ganhava em emoção.  Decorriam 35 minutos, quando Pachequinho escorou para Ricardinho que por cobertura fez um belo gol da classificação do Pioneiro.
Em Feijão Miúdo Bananeiras e Grêmio Floresta empataram em 4 x 4. O Grêmio chegou a estar vencendo por 3 x 0 quando o Bananeiras começou a reagir. O empate aconteceu no final do jogo, o que deixou o Bananeiras com chances de classificação.
Em Erval Novo o Tupi derrotou o Ouro Azul por 3 x 2. Com esta vitória o time de Erval Novo confirmou a primeira colocação geral.
A ultima vaga será definida no final de semana quando será disputada a ultima rodada da primeira fase.
Bananeiras, Combinados e Paladino brigam pela vaga.
Na categoria Aspirante já são conhecidos os quatro classificados. Grêmio, Pioneiro, Tupi e Paladino apenas esperam a definição dos confrontos na segunda fase.
A ultima rodada terá estes jogos: Grêmio x Pioneiro no Preto e Branco, Paladino x Tupi em Padre Gonzáles, e Combinados x Bananeiras em Romana.