domingo, 7 de março de 2010

Liga dos Campeões - Miraguai goleia o 29 de Junho de São Martinho

Depois de empatar em Sede Nova na estréia da Liga dos Campões da Região Celeiro, Taça Acamrece, o Miraguai de Lajeado Tigre, representante de Crissiumal, goleou o 29 de Junho, de Flor da Serra, São Martinho na tarde deste domingo no Estádio Rubro-Negro em Crissiumal. A equipe crissiumalense teve dificuldades na primeira etapa, mas no 2º tempo jogou muito bem e fez 4 a 1 na equipe de São Martinho.

1º Tempo - Miraguai jogou menos, mas saiu na frente.
O 1º tempo foi todo ele do 29 de junho, que se postou bem em campo e explorou os contra ataques rápidos. Aos 9 minutos Didi escapou pela direita e bateu no travessão de Ivens. Aos 10 Rodrigo recebeu na entrada da área e a bola passou perto. Aos 32 minutos, em um raro lance de ataque do Miraguai, Bertoni fez um lançamento incrível, André Ritter venceu a defesa na corrida e tirou de Giovani, abrindo o marcador para os crissiumalenses. A equipe de São Martinho não sentiu o gol e logo respondeu, aos 34 Gean cobrou falta e o atacante Rodrigo cabeceou na trave de Ivens. Na última jogada do 1º tempo, Didi, perdeu a chance do empate ao bater para fora.
2º tempo - Miraguai muda, melhora e goleia
No 2º tempo tudo mudou, o Miraguai voltou bem e foi logo aumentando o placar. Roni, Neco e Aranha entraram na equipe já no intervalo e deram maior força ofensiva. Roni, logo aos 6 minutos, tabelou com Neco e bateu cruzado fazendo 2 a 0 Miraguai. Aos 8 Didi obrigou Ivens a fazer grande defesa depois de um cabeceio. Aos 24 Roni, o homem que mudou a história do jogo, arrancou pela meia esquerda e deu um chute muito forte, de três dedos, no ângulo de Giovani, aumentando para 3 a 0. Aos 27 Ivens salvou chute de Rodrigo, no rebote Didi sem goleiro acabou desperdiçando. Aos 38 tabela de Neco e Marquinhos, Neco bateu e a bola passou perto. Aos 42 Zigue, que havia entrado durante o 2º tempo, bateu dividindo com um zagueiro do 29 de Junho, a bola subiu e acabou caindo dentro do gol, com colaboração do arqueiro Giovani, um frangaço e Miraguai 4 a 0. Quase no final, aos 44, Gean, o melhor do 29 de Junho bateu falta de longe com maestria, descontando para a equipe de São Martinho, final Miraguai 4 x 1 29 de Junho. Roni foi o craque Rádio Metrópole / ALC Caneppele.

O Miraguai teve: Ivens, Manico, Rafa Medina, Fernando e Abusado; Ribeiro, Valdo (Neco) e Claudiomiro (Roni); André Ritter (Marquinhos), Kenedi (Zigue) e Bertoni (Aranha). Técnico Antonio dos Santos.

O 29 de Junho teve: Giovani, Luis Adriano, Edison, Benhur (Joaquim) e Jonatan (André); Ivan (Rodrigo), Leandro (Nenê), Evandro (Matheus) e Gean; Didi e Rodrigo. Técnico Santana.

Arbitragem: João Luis Richter, auxiliado por Valdomiro Pazetti e Celso Muhler.

Gols: André Ritter, Roni 2 e Zigue (Miraguai) - Gean (29 de Junho)
Cartões: Manico e Aranha (Miraguai) - Didi (29 de Junho)

O Miraguai volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Tabajara em Campo Novo, já o 29 de Junho recebe o Tamoio de Portela em São Martinho.

Miraguai estreou diante do seu torcedor com uniforme novo

André Ritter marcou o 1º gol do jogo

Gean (azul) o melhor do 29 de Junho, autor de um golaço de falta e Roni (amarelo) o craque do jogo com 2 belos gols.

Abusado teve boa participação

Neco e Marquinhos (amarelo) também entraram bem no jogo

Ivens fez duas boas defesas no jogo

Fernando, Ribeiro e Rafa Medina tiveram muito trabalho com o veloz ataque do 29 de Junho

A Rádio Metrópole AM1070 mais uma vez esteve em campo dando um show de cobertura

O público foi bom, lotou a arquibancada do lado direito das cabines de imprensa do Estádio Rubro-negro, a fumaça do salsichão atrapalhou um pouco a foto.