quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Novo Hamburgo vence o São Luiz e se classifica às semifinais

O Novo Hamburgo venceu em casa o São Luiz por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, e se classificou para as semifinais da primeira fase do Campeonato Gaúcho. O atacante Gustavo Papa e Cláudio Luiz marcaram os gols da partida realizada no Estádio do Vale. Na próxima fase, o time enfrenta o vencedor do jogo entre Inter e Juventude.

O São Luiz começou melhor na partida. Além de atacar com intensidade, marcava bem e não deixava o time da casa jogar. Logo no início da partida, o goleador do Gauchão, Eraldo, recebeu na entrada da área e chutou no travessão do goleiro do Novo Hamburgo. Alguns minutos depois, o jogador perdeu outra boa oportunidade, ao chutar fraco de dentro da área.

Mas foi o time da casa quem chegou ao gol. Aos 18 minutos, o atacante Gustavo Papa aproveitou cruzamento da esquerda e mergulhou para marcar de cabeça. Ainda no primeiro tempo o jogador perdeu boa oportunidade de ampliar. Ele recebeu passe sozinho dentro da área, mas chutou fraco para fora.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Edimar recebeu passe de Rodrigo Mendes e, na frente do gol, perdeu a chance de ampliar para o Noia. A resposta do São Luiz aconteceu oito minutos depois, com Jonatan. O lateral recebeu dentro da área, mas na hora da conclusão chutou prensado.

Aos 46 minutos, Cláudio Luiz aproveitou uma bola que sobrou dentro da área do São Luiz e chutou forte para ampliar a vantagem do Novo Hamburgo. Depois, foi só esperar o apito final do árbitro.