quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Inter-SM passa pelo Zequinha e enfrenta o Grêmio na semifinal

O Inter-SM surpreendeu nesta tarde de quarta-feira, na partida que abriu as quartas-de-final do primeiro turno do Gauchão 2010. Jogando no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, a equipe de Santa Maria venceu o São José por 2 a 0.
Classificado para a semifinal, o Inter-SM enfrenta o Grêmio no Estádio Olímpico, no final de semana. Anderson Cruz e Dudu marcaram os gols da vitória colorada.
Apesar da melhor campanha na fase classificatória, o São José não conseguiu ter bom desempenho. O Inter-SM foi melhor, e ainda no primeiro tempo abriu o placar - em cobrança de falta de Anderson Cruz, aos 25min.
Na etapa final, Dudu marcou de cabeça, aos 36min. O Inter-SM enfrentará Grêmio ou Veranópolis no próximo sábado, em busca de uma vaga na decisão da Taça Fernando Carvalho.