quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

TAC vence terceiro amistoso em preparação a segundona 2010

O Três Passos fez ontem o terceiro amistoso visando a Segundona 2010, desta vez o adversário foi o CMD/Miraguay de Tenente Portela.
O Treinador Edson Meller usou duas equipes: no primeiro tempo o time jogou com o elenco considerado reserva, na segunda etapa o treinador mudou toda a equipe.
A vitória de 3 x 0 diante do time portelenese foi considerada boa, mesmo por que o adversário é mais forte do que os outros dois adversários anteriores.
Na noite do dia 13, o time de Tenente Portela enfrentou o Juventus de Santa Rosa no Estádio Municipal Carlos Denardin, e perdeu por 4 x 0.
No próximo domingo o Três Passos Atlético Clube estará jogando pela primeira vez no Luis de Medeiros em 2010, quando o representante da região celeiro no futebol profissional enfrenta o selecionado do Amador 2009.

Atenção para a seleção do Amador 2009 de Três Passos.
Goleiros: Josoé do Combinados e Alessandro do Pioneiro
Laterais: Manico do Grêmio, Cebola do Ouro Azul, Tiaguinho do Tupi e Jardel Pioneiro.
Zagueiros: Peru do Tupi, Jaime do Grêmio, Ratinho do Combinados e Jonas do Tupi
Volantes: Ivan do Tupi Leandrinho do Bananeiras, Cleber do Grêmio e Moiso do Combinados
Meias: Gean do Tupi, Vieira do Grêmio, Diovani do Ouro Azul e Vini Santana do Tupi.
Atacantes: Serginho do Tupi, Daltro do Tupi, Marcio Longhi do Grêmio e Enéas do Combinados.
Na preliminar, a partir das 24 horas e 30 minutos o Grêmio Floresta tricampeão Aspirante de Três Passos estará enfrentando um combinado de Aspirante de Bananeiras, Paladino, Pioneiro e Tupi.