sábado, 12 de dezembro de 2009

ACBF é heptacampeã do Gauchão de Futsal

A ACBF recebeu neste sábado a Assoeva para a segunda partida da final do Gauchão de Futsal. O confronto, que teve início às 9h, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, foi acirrado. O time da casa precisava apenas de um empate para levantar a taça. Já a Assoeva precisava vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação.
No primeiro tempo, a ACBF foi mais ousada e venceu a Assoeva por 3 a 1. Na metade do segundo tempo, o time da casa marcou um gol de pênalti. Em seguida, a torcida foi a loucura com mais um gol da ACBF. Faltando praticamente quatro minutos para terminar a partida, Carlinhos marcou o sexto gol para o time de Carlos Barbosa. O jogo terminou com 6 a 1 e a ACBF conquistou pela sétima vez o título do Gauchão de Futsal.