sábado, 21 de agosto de 2010

Flamengo é campeão do Torneio Início do Campeonato Municipal de Crissiumal

O campo do Guarany na localidade de São Sebastião recebeu na tarde deste sábado (21)ás 08 equipes que irão participar do campeonato municipal.

Os times se enfrentaram em eliminatórias simples, no sistema mata-mata.

Na 1° rodada se enfrentaram em 20 minutos cada partida, após sorteio ficou definido ,Bangu x Cruzeiro, sendo vencedor a equipe do Alto Crissiumal no critério desempate que valia para a primeira rodada do torneio,o Bangu teve mais escanteios ao seu favor.

No segundo jogo da tarde se enfrentaram Flamengo x Palmeirinhas em um jogo equilibrado o placar ficou em branco ,zero a zero ,decidido no primeiro critério desempate.Com o isso o time da Zona Grünn passou a semifinal por ter mais escanteios ao seu favor.

No terceiro jogo da tarde os gols aparecem,em vinte minutos 4 gols ,placar empatado em 2 a 2 entre Vasco e Ipiranga. No critério desempate deu o time de Linha Brasil.

No ultimo jogo da 1° fase se enfrentaram o time da casa Guarani e o Miraguai,após os minutos iniciais pegado,a equipe do Miraguai saiu de campo desistindo do jogo e reclamando muito da arbitragem,classificou o Guarani.

Restaram 4 equipes para as semifinais,na 2° rodada do torneio aumentou o tempo de jogo indo para 30 minutos, e se acabasse empatado a decisão iria ir para os pênaltis .Na primeira semifinal Flamengo e Bangu empataram em zero a zero indo a decisão para a marca do ‘cal’ onde após muitas cobranças o Flamengo se saiu vencedor,placar final nos pênaltis 10 x 9 pro Flamengo.

Na segunda semifinal o time da casa Guarani enfrentou o Vasco de Linha Brasil,um jogo pegado com poucas chances de gol,o time do Vasco soube aproveitar a bola parada e conseguiu fazer o gol da vitória após uma falta pela esquerda.

Já chegava ao fim uma tarde linda de sábado em São Sebastião quando entraram em campo Flamengo e Vasco para a decisão do Torneio Início de Crissiumal, no jogo o Flamengo demonstrou mais ‘perna’ e fôlego mas não mostrou muitas chances de gol. O placar ficou mesmo no 0 a 0, indo a decisão para os pênaltis, na hora decisiva brilhou a estrela do goleiro do Flamengo Tiago Borsato pegando o pênalti decisivo do jogado Nelci do Vasco,Placar final 7 a 6 ,Flamengo da Zona Grünn campeão do Torneio Início de Crissiumal 2010,embora sem fazer nenhum gol nos três jogos no tempo normal que jogou,também não sofreu nenhum e assim de forma merecida se sagrou campeão.

Pena para que algumas cabeças pequenas que acabaram fazendo ‘papelão’ não colocaram a idéia de que o torneio início é uma forma de integração e até treinamentopara o campeonato .

Mas esperamos que o campeonato que começa no próximo final de semana ,siga de forma ordeira e a melhor possível.

A 1ª rodada do Campeonato Municipal 2010 ocorre nos dias 28 e 29 de agosto com os seguintes jogos: