domingo, 22 de março de 2009

Liga Regional de Clubes – Desfalcado Miraguai perde em Coronel Bicaco novamente tomando gol no final

O Miraguai de Lajeado Tigre novamente não conseguiu um bom resultado jogando longe de Crissiumal, na tarde deste sábado, jogando em Coronel Bicaco a equipe de Crissiumal perdeu nas duas categorias em jogo válido pela Liga Regional de Clubes Campeões.

Na preliminar pela categoria sub 18 o Miraguai foi derrotado por 3 a 2.

Na categoria principal Buda, logo a 2 minutos abriu o placar para o CMD Coronel Bicaco. Ainda no 1º tempo, logo a 9 minutos o Miraguai empatou com Edson Lehr. Quando tudo se encaminhava para um empate, aos 45 minutos do 2º tempo pênalti para o CMD Coronel Bicaco. Marcelinho bateu e converteu fechando a vitória da equipe de Coronel Bicaco por 2 a 1.

O técnico do Miraguai, Antônio dos Santos, teve os desfalques de Eduardo, Magnos (dupla de zaga), Beto Medina e Nélio. Antonio dos Santos mandou a campo: Ivens, Budinha, Kenedi, Fernando e Nelson. Ribeiro, Claudiomiro, Vieira e Julio Bugs; André e Édson Lehr.

Na categoria sub 18 com a derrota o Miraguai amarga a lanterna do grupo 3 com apenas 1 ponto ganho em 3 jogos.

Na categoria principal o Miraguai continua em 2º no grupo 3, com 3 pontos e vantagem nos gols marcados sobre o Fluminense e no saldo de gols sobre o CMD Coronel Bicaco, que também tem 3 pontos. Mas a equipe pode ser ultrapassada pelo Fluminense, que neste domingo recebe o CMD de Tenente Portela em Vista Alegre.