domingo, 22 de março de 2009

Em jogo movimentado Fluminense e CMD Portela empatam pela Liga Regional de Clubes

Em jogo válido pela terceira rodada da Liga Regional de Clubes da Região Celeiro Fluminense de Crissiumal e CMD Tenente Portela empataram pela categoria principal em 2 a 2 em jogo realizado na Vista Alegre, no campo do Fluminense.

Sabendo do resultado de 2 a 1 para o CMD Coronel Bicaco, sobre o Miraguai de Crissiumal em jogo que aconteceu neste sábado, o Fluminense começou pressionando em busca da vitória. Logo aos 6 minutos, depois de boa jogada de Manico pela direita, Alexandre dominou dentro da área e bateu no ângulo esquerdo do goleiro Éder, marcando 1 a 0 para o tricolor crissiumalense. Depois da pressão inicial o Fluminense se acomodou em campo, e com muitas saídas de bola erradas viu o CMD de Tenente Portela crescer no jogo. A equipe portelense aumentou a intensidade da pressão e chegou ao empate com Élver aos 42 minutos do 1º tempo.

No 2º tempo a equipe da casa tomou um susto, logo a 4 minutos, Élver, o grande nome da equipe portelense bateu falta com perfeição virando o jogo para 2 a 1. O Fluminense sentiu o gol e se desestabilizou dentro de campo. Depois de várias mudanças o Fluminense voltou a dominar o jogo na 2ª metade do 2º tempo. Aos 23 minutos, depois de bate rebate dentro da área portelense Rafael Vetorello empurrou para o fundo das redes, empatando o jogo em 2 a 2. A grande chance da virada do Fluminense foi aos 24 do 2º tempo, quando Alexandre acertou uma cabeceada na trave direita do gol de Éder. Final de jogo em Crissiumal 2 a 2, resultado bom para o CMD Portela que permanece líder do grupo C com 7 pontos e frustração para o torcedor do Fluminense, que agora precisa buscar uma vitória longe de Crissiumal para garantir a classificação.

O Fluminense jogou com: André, Manico, Alemão (Craque do jogo AM 1070), Diogo e Valdir (Marquinhos); Levanir (Éder), Rafael Medina, Valdo (Roni) e Abusado; Rafael Vetorello (Cézinha) e Alexandre (Mumu).

O CMD Portela teve: Éder, Alon, Chapão e João Paulo; Daniel, André, Flores, Élver e Alex (Risada); Jefinho (Marquinho) e Garriba (Tiririca).

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo final de semana no Estádio da Baixada em Tenente Portela pela abertura do returno da competição, no outro jogo do grupo jogarão em Crissiumal Miraguai x CMD Coronel Bicaco.